http://www.bstu.ru
main
http://www.sokol-ats.ru
http://www.radioradio.ru
http://www.sae.org
main
http://st-tuning.ru
https://vk.com/metacmit
https://vk.com/dodobelgorod
http://www.bstu.ru
main
http://www.sokol-ats.ru
http://www.radioradio.ru
http://www.sae.org
main
http://st-tuning.ru
https://vk.com/metacmit
https://vk.com/dodobelgorod
detail
FOR SPONSORS
Instagram
Twitter
Facebook
Вконтакте
Contact us
© 2016 SHUKHOV RACING TEAM
SRT на «Формула студент»

С 22 по 24 ноября в Российском университете дружбы народов, в Москве, прошла Международная студенческая научно-техническая школа «Формула студент». Мероприятие проводилось в рамках программы развития деятельности студенческих объединений РУДН при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.
Три представителя от инженерно-гоночной команды #ShukhovRacingTeam - заместитель капитана команды Владислав Харузин, механик Алексей Зоря и пресс-секретарь Екатерина Суфрадзе побывали в столице нашей родины по обмену опытом с представителями проекта Formula Student.

 
 
 


По прибытии в столицу шуховцев встретили очень тепло и гостеприимно.
В университете для них была организована экскурсия, в ходе которой ребята познакомились с достопримечательностями вуза, и, самое главное, побывали на кафедре ЭАТС, где создаются гоночные автомобили команды
А на следующий день, 23 ноября, состоялся долгожданный старт Международной студенческой научно-технической школы «Формула Студент».
С инженерно-гоночными командами побеседовали проректор по работе со студентами Российского университета дружбы народов Александр Дмитриевич Гладуш, капитан команды FS RUDN Андрей Пичужкин и другие. «Формула Студент» - это не просто проект, а движение, которое объединило всех нас», - отметил руководитель команды FS RUDN - Абу-Ниджим Рамзи Хасан, поблагодарив команду Shukhov Racing Team за прошедший этап Formula BSTU-2016 и его блестящую организацию.

 
 
 


Затем выступили представители вузов с сообщениями, презентациями и видео-визитками о своих проектах, собственных разработках и планах на будущее, где участники со стажем и новички смогли обменяться опытом.
Команда-организатор «Формула Студент РУДН» рассказала о дифференциале, произведённом FS РУДН, а «Формула Студент МАМИ», которой 23 ноября как раз исполнилось 10 лет, познакомила присутствующих с отчетом о своих девяти болидах прототипа «Игуана», созданных за прошедшее время.

 
 
 


С докладами о достижениях и задумках выступили: «Формула Студент Череповецкого Государственного Университета «NordCraft», «Формула Студент МАДИ», Formula Electric МАДИ, команда из Челябинска «Формула Electric SouthUral», Baja МАДИ Togliatti Racing Team и гости из РГАУ им. Тимирязева.
Shukhov Racing Team получила благодарность за вклад в развитие проекта Formula Student. А заместитель капитана Владислав Харузин рассказал о нашем проекте и перспективах на будущее.
Также ребята из разных команд смогли проверить свои знания и способности в увлекательном конкурсе «Ньютонометр», по результатам которого победители получили памятные призы.



Далее были проведены мастер-классы. Каждый мог обучиться работать в программных комплексах Solidworks, познакомиться с процессом изготовления обвеса из углеткани, а также узнать об этапах и особенностях конструирования и разработки дизайна электробайка Ramzes 3. В завершении вечера команда FS RUDN продемонстрировала работу двигателя RZ-1 на динамическом стенде.
Shukhov Racing Team выражает благодарность Российскому университету дружбы народов за проведение Международной студенческой научно-технической школы «Формула студент» и бесценный опыт, приобретённый за эти дни.