http://www.bstu.ru
main
http://www.sokol-ats.ru
http://www.radioradio.ru
http://www.sae.org
main
http://st-tuning.ru
https://vk.com/metacmit
https://vk.com/dodobelgorod
http://www.bstu.ru
main
http://www.sokol-ats.ru
http://www.radioradio.ru
http://www.sae.org
main
http://st-tuning.ru
https://vk.com/metacmit
https://vk.com/dodobelgorod
detail
FOR SPONSORS
Instagram
Twitter
Facebook
Вконтакте
Contact us
© 2016 SHUKHOV RACING TEAM
Сотрудничество
Уже третий год генеральным партнёром команды SHUKHOV RACING TEAM является крупнейшее предприятие в Белгородской области - завод "Сокол-АТС". Это современное динамично развивающееся многопрофильное предприятие, имеющее в своём арсенале комплекс высокотехнологичного оборудования лучших мировых производителей для производства телекоммуникационной техники, деталей и изделий для авиастроения, судостроения, проектирования и изготовления инструмента.

Сокол-АТС помогает нашей команде изготавливать детали из алюминия, такие как поворотные кулаки, масляный картер и корпус дифференциала для гоночных болидов класса Formula Student.

Совсем скоро, этим летом, наша команда отправится на 2 этапа международного проекта "Formula Student" в Италию и Чехию.

На данный момент к выезду готовится уже третий гоночный болид STINGRAY G2. Для нового автомобиля главным инженером SRT были спроектированы новые поворотные кулаки, которые стали еще легче. А воплотить чертежи и модели деталей в реальность нам снова помог наш генеральный партнёр. Стоит отметить профессионализм и отзывчивость коллектива предприятия Сокол-АТС, ведь без их помощи наши болиды не выехали бы на трек.

Инженерно-гоночная команда выражает благодарность коллективу завода "Сокол-АТС" за оказанную помощь.