http://www.bstu.ru
main
http://www.sokol-ats.ru
http://www.radioradio.ru
http://www.sae.org
main
http://st-tuning.ru
https://vk.com/metacmit
https://vk.com/dodobelgorod
http://www.bstu.ru
main
http://www.sokol-ats.ru
http://www.radioradio.ru
http://www.sae.org
main
http://st-tuning.ru
https://vk.com/metacmit
https://vk.com/dodobelgorod
detail
FOR SPONSORS
Instagram
Twitter
Facebook
Вконтакте
Contact us
© 2016 SHUKHOV RACING TEAM
Итоги Formula BSTU 2016

Вот и пришло время подводить итоги! В тёплой дружеской обстановке прошло #AVTOpartyBSTU в кофейне Комод, где собрались все команды-участницы #FormulaBSTU2016!
Проректор по культурно-воспитательной и социальной работе БГТУ им. Шухова Ирина Авилова отметила важность данного проекта и пригласила ребят из других городов на межвузовский молодёжный фестиваль "Русь Заповедная" : "Будущие проекты объединяют и всегда будут объединять наше студенчество. Здорово, если они будут проводиться на нашей базе!" Действительно, с этими словами нельзя не согласиться.

 
 
 


Грамоту за лучшую презентацию получила команда Neftegaz Engineering! Самой дружной командой признана FDR MAMI, самой креативной BSTU RACING TEAM, а лучшую видео-визитку представили Тogliatti Racing Team! Победителями вчерашнего квеста стали Baja MADI!
Также грамотами и памятными призами были награждены победители картинг-турнира "Драйв", прошедшего сегодня на АСК "Вираж":
3 место: Наталья Камардина
2 место: Евгений Гиричев
1 место: Дмитрий Штепа
А призы за самое лучшее и позитивное селфи с нашими хештэгами получили:
3 место: Анна Авдеева
2 место: Юлия Прокофьева
1 место: Елена Алексенко
Своим выступлением присутствующих порадовала команда КВН "Голова" и на этой весёлой ноте был вынесен праздничный торт, которым могли угоститься все желающие!

 
 
 


Подводя итоги долгожданного, самого весёлого и крутого проекта #FormulaBSTU2016, нельзя не отметить тот факт, что за эти три дня ребята, представляющие команды из разных уголков нашей необъятной Родины, действительно сплотились и получили бесценный опыт, что так важно!